Орбис авто

ОТКРЫЛСЯ САМЫЙ КРУПНЫЙ ДИЛЕРСКИЙ ЦЕНТР В КАЗАХСТАНЕ - TOYOTA CITY

В Алматы открылся самый крупный дилерский центр Toyota, передает корреспондент Tengrinews.kz. Уникальный автосалон готов предложить полный спектр услуг, включающий продажу автомобилей и их техническое обслуживание. Toyota City - это самый крупный официальный дилер Toyota в Казахстане, обладающий общей площадью 7000 квадратных метров. Он соответствует всем высоким требованиям и построен по концепции трех S. Первая S - собственный автосалон (Showroom), вторая S - наличие современной сервисной станции (Service Shop), третья - наличие склада запчастей (Spare Parts Shop).

Модельный ряд в Toyota City будет представлен легковыми автомобилями Toyota Corolla, Avensis, Camry, Prius, внедорожниками Rav 4, Highlander, Hilux, Land Cruiser Prado и Land Cruiser 200. Стоит отметить, что в дилерском центре внедрена система экспресс-обслуживания. "Мы постарались изменить клиентские зоны ожидания, все это сделано, чтобы пребывание в автосалоне стало удовольствием для наших клиентов и гостей", - отметил глава Toyota City Фаррух Махмудов.
Ожидается, что периодический технический ремонт будет осуществляться в течение 40 минут. В Toyota City клиенты смогут не только купить автомобиль, но и оформить договор лизинга и trade-in, оформить кредит в ведущих банках, поучаствовать в тест-драйве автомобилей, пройти ремонтно-сервисное обслуживание, установить дополнительное оборудование и оформить страховку. В клиентской зоне размещены бар с панорамными окнами, детский уголок с игрушками и настольными играми. Также гостям автоцентра предлагается посетить суши-бар на втором этаже. Центр Toyota City расположен по Кульджинскому тракту, не доезжая кольца аэропорта.
Основным преимуществом месторасположения является незагруженность трассы и возможность доехать из центра города без временных затрат. Добавим, что на открытии присутствовал президент "Тойота Мотор Казахстан" Эцуо Хасино, который отметил, что компания ценит каждого клиента и считает его членом дружной семьи Toyota. Во время церемонии он подарил главе нового дилерского центра традиционную японскую куклу Дарума. Хасино объяснил, что в Японии Дарума используется в ритуале загадывания желаний.
Затем вечер продолжился символичной церемонией перерезания красной ленты, подписанием договоров. После окончания официальной части гостям было предложено посмотреть танцевальные номера. Особым подарком стало выступление российской группы Reflex.
Источник: https://tengrinews.kz/
Новости